旧站 | EN
孙森韬

孙森韬Sun Sentao

  • 职 称:主治医师
  • 科 室:外科
  • 专业特长
    擅长瘢痕整形、美容精细缝合、难愈创面、烧烫伤、冻伤、电击伤、手外伤、糖尿病足、褥疮、瘢痕癌、体表肿瘤及医学美容(重睑术,眼袋去除术,提眉术,隆鼻术,蛋白线提升等面部年轻化手术及治疗项目)。
  • 专家介绍
    自2004年毕业于河北北方学院 临床专业,学士学位,从事临床工作,在烧伤整形,美容及矫形外科具有丰富的临床经验。首创超减张精细美容缝合,联合伤口后期瘢痕按摩及皮肤护理,使患儿外伤后遗留的瘢痕减少到最低,为后期的修复创造了条件。采用外固定架微创矫形新技术,成功解决烧伤后足踝关节、膝关节、肘关节及腕关节畸形的矫正,避免取皮、植皮。使皮源匮乏的大面积烧伤患者关节功能恢复提供新的解决方案。成功救治85%TBSA以上大面积烧伤病人十余名,采用大张异体(种)皮+自体微粒皮移植救治特大面积重症患者取得良好效果。对于大面积烧伤伴中重度吸入性损伤采用早期气管切开+呼吸机支持治疗,使大批吸入性损伤的患者得到较快康复。在烧伤后整形治疗中可完成烧伤引起的面部等部位挛缩畸形等整形手术,采用扩张器、皮瓣转移修复技术,愈后良好。对于四肢关节及会阴等部位的瘢痕挛缩畸形等整形手术,采用脱细胞异种真皮+大张自体皮修复腘窝等关节部位的挛缩畸形,愈后关节活动良好。对于骶尾部长期受压所引起的褥疮采用皮瓣转移治疗取得良好效果,愈后耐磨耐压,极大的降低了褥疮再复发率。对于骨科多发开放性骨折伤后造成的骨外露、钢板外露等难愈创面;采用知名血管蒂皮瓣或随意皮瓣修复,取得较好疗效。烧烫伤愈后采用弹力加压疗法,康瑞宝等药物离子导入抑瘢疗法及后期皮肤护理等技术使瘢痕增生程度降至最低,最大限度恢复患者美观及关节功能。