旧站 | EN
皮肤科

皮肤科_科室介绍

SECTION INTRODUCTION

北京betvictor伟德app皮肤科由临床经验丰富的高级专家坐诊,擅长儿童常见、多发性皮肤病的诊断与治疗,并在诊断、预防和治疗儿童常见及罕见皮肤病方面积累了大量临床诊疗经验,治疗效果显著,享有良好的社会声誉。尤其在小儿湿疹的诊断及治疗上形成了独有特色,会根据患儿病情、年龄差异采用体外法或体内法进行过敏源检测,开展慢性湿疹及异位性皮炎患儿的T淋巴细胞检测等。
可治疗婴儿湿疹,特应性皮炎,尿道皮炎的诊断、治疗、护理,婴儿血管病的染料激光治疗,儿童细菌、真菌、病毒感染的诊断、治疗和预防,液氮冷冻治疗、挤(刮)疣治疗、百康过敏源检测,欧盟过敏源检查,寻常疣、血管瘤、色痣、皮肤肿物等多种皮肤病的治疗。可开展皮肤科微创手术包括庖病清疮术、钙化上皮瘤去除术。

医护团队

MEDICAL EXPERTS TEAM