旧站 | EN

北京betvictor伟德app党支部召开发展党员大会

2018.07.18     来源:北京betvictor伟德app

  2017年9月20日,北京betvictor伟德app医院党支部在三楼会议室组织召开党员发展大会,讨论审议徐海伟同志入党事宜,支部全体党员和部分入党积极分子参加了此次会议。会议由党支部副书记徐卫华主持。

  会上,徐海伟同志宣读了自己的入党志愿书,陈述了自己对共产党的认识,表达自己对入党的坚定志愿。入党介绍人放射科王瑶、总务部肖燕分别对徐海伟的考察情况向大会作了相关介绍,并发表了推荐意见。支部大会讨论认为:徐海伟同志自向党组织提交入党申请书以来,努力以实际行动争取早日成为一名合格的党员,及时向党组织汇报自己的思想,不断学习党的先进理论,对党认识明确,入党动机端正。经票决,一致同意发展徐海伟同志为中共预备党员。

  党支部书记刘强同志对徐海伟同志加入中国共产党表示欢迎与祝贺。在总结讲话中对徐海伟和全体党员提出了三点要求和希望,一是要坚定共产主义理想信念,牢记全心意为人民服务宗旨,守纪律、守规矩,遵守职业道德。二是要加强学习,不断提升政治理论素质,提升履职能力。三是要以身作则,担当作为充分发挥党员的先锋模范作用。

  北京betvictor伟德app党支部自2017年4月成立以来,在上级组织的关心支持下,各项工作取得了显著的成绩,此次发展新党员,为党组织注入了新鲜血液,将会进一步增强了医院党组织力量,促进了党建工作的进一步发展。

  会议在《国际歌》声中圆满结束。