旧站 | EN

昌平区卫计委、民政局、区委组织部、社会工委等领导赴我院开展党建工作专题调研

2018.07.18     来源:北京betvictor伟德app

  2017年4月28日,昌平区卫计委党委副书记左晨、区民政局党委副书记刘德禄、区社会工委党建科科长邹文力、区委组织部组织一科曹炜、区卫计委政工科主任科员牟莹等领导赴我院开展党建工作专题调研指导。北京betvictor伟德app院长童奔、院办主任徐卫华陪同调研并专题汇报。

  童奔院长首先代表医院对调研组表示欢迎,并对医院发展历程、运营管理、科室发展、文化建设和服务民生等工作进行了详细汇报。

  徐卫华主任对医院党支部成立及目前党建工作开展情况进行了汇报,并代表刘强书记就下一步党支部工作开展、工会筹建、共青团组织成立情况进行了汇报。

  左晨副书记对我院党建工作给予高度肯定,指出医院的党建工作能否做好最终还是取决于医院董事会、院领导班子、党支部能否重视和认真做好党建工作。北京betvictor伟德app建院不到两年就成立了党的基层组织,党支部成立的基础很好,希望医院党政班子共同努力,为社会组织党建工作作出示范引领作用。

  调研组领导纷纷表示:本次调研的目的也是希望能了解医院的党建工作进展情况,督导医院对党建工作更加重视,从而提高医院的党建工作质量,促进医院健康可持续发展,争创北京市、昌平区“两新”组织党组织建设示范单位。

  专题调研会后,调研组一行还到医院党员活动室、门诊区域进行了参观,并对党建工作资料整理、规范化建设提出了指导意见。